Dispositivos y accesorios
Tarta Papá Noel
Prep. 1h
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
158.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
3719 kJ /
889 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
135.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta adikosh
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min