Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min
Tarta monstruo de las galletas
2hod. 45min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30 min
Galletas para decorar
1h 30 min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cake pops
2h
Tarta San Marcos
4hod.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min