Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Pastas sombreros de bruja
1h 45 min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min