Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 135.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta conejito
1h 25min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tronco de Navidad
8h 30min
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min