
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Brownie flan
5h 15min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón Kinder®
10h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min