![Cuernos de chocolate rellenos de crema Cuernos de chocolate rellenos de crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e033fddf-b2fb-4831-a557-c4ac424fbfbc/Derivates/506f9ff9-dfbd-4f3f-a42e-2c3ffcd91aa4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Corona de almendra
35min
Tarta de crema al cava
Ninguna valoración
Rosquillas italianas
55 Min
Azúcar de frambuesas
Ninguna valoración
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Melindres (Galicia)
1 Std.
Flores de carnaval
40 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Café Dalgona bombón
10min