Dispositivos y accesorios
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Prep. 30min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
461.7 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
4859 kJ /
1162 kcal
Grasa
56.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
31.4 g
Carbohidratos
139.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón Kinder
10h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta San Marcos
4h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min