Dispositivos y accesorios
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Prep. 30min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
461.7 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
4859 kJ /
1162 kcal
Grasa
56.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
31.4 g
Carbohidratos
139.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min