
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glas
5min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón Kinder®
10h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h