Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Boston cream pie
3h