Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Ochíos
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bollitos con malvaviscos
2h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Boston cream pie
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min