Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Recetas alternativas
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas glaseadas
1h
Petisús (éclairs)
1óra 50p
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3óra
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Tarta San Marcos
4h