Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil (sólo las hojas limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de pasta de trigo duro (p.ej. tagliatelle)
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1956 kJ / 468 kcal
Proteína 17 g
Carbohidratos 54 g
Grasa 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...

Mostrar todo