Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con boletus
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil (sólo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de boletus frescos cortados en láminas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
300 g de pasta de trigo duro (p.ej. tagliatelle)
-
Pimienta negra recién molida
-
Queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1956 kJ /
468 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Paella de marisco
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones
13h 30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h