Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 31.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Polvorones de limón
13 Std.
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Turrón de frutos secos
3 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Turrón duro
49 Std.
Bombones de naranja
1 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min