
Dispositivos y accesorios
Pan de Cádiz
Prep. 35min
Total 6h
30 raciones
Ingredientes
Mazapán
-
de azúcar glas250 g
-
de almendra molida250 g
-
de clara de huevo pasteurizada50 g
Dulce de batata
-
de batata con piel lavadas300 g
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
palo de canela½
Crema de yemas
-
de yemas de huevo100 g
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
de maicena15 g
Montaje y terminación
-
de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)150 g
-
de cabello de ángel150 g
-
yema de huevo para pincelar1
-
de agua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
785 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
31.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España