![Pan de Cádiz Pan de Cádiz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e38a661d-5dbf-4777-b397-e4f65c44aa7e/Derivates/8f5426e7-602d-4064-b344-4f05827118da.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 31.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Crema pastelera
10 Min
Mermelada de fresas
1h 5min
Glorias de yema
5h 15min
Glorias
1h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bombones de naranja
1 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.