Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3u. 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta gijonesa
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min