Curry indio de verduras
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Curry indio de verduras

4.5 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco (cortado en láminas)
  • 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
  • 150 g de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de calabacín (en rodajas de 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1614 kJ / 386 kcal
Proteína
7.11 g
Carbohidratos
33.64 g
Grasa
24.2 g
Fibra
11.45 g

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