
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco (cortado en láminas)
- 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de calabacín (en rodajas de 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 33.64 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 11.45 g
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