Dispositivos y accesorios
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Prep. 5min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar moreno1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalízate
10 Recetas
España
España
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Curry indio de verduras
40min
Chile vegetariano
1h 5min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Crumble estilo indio
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Chile sin carne
1h
Falafel de garbanzos
13h
Curry vegano con tofu
30min