
Dispositivos y accesorios
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Prep. 5min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de lentejas pardinas150 g
-
de avellanas tostadas40 g
-
de agua (y algo más para remojar las lentejas)1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo en trozos120 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de cebolla en juliana fina100 g
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
Dip de tofu
-
de tofu firme250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre de sidra10 g
-
de salsa de soja15 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón50 g
-
de azúcar de coco1 cucharadita
Tacos
-
hojas de lechuga10
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
-
brotes germinados para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
164 kcal /
686 kJ
Proteína
8 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revitalízate
10 Recetas
España
España

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Ramen vegano
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Falafel de garbanzos
13h