Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1923 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin aux petits légumes
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min