Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
TM6 TM5

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de parmesan, coupé en dés
  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 6 feuilles de chou vert
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic frais, ciselés
  • 350 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
  • 2 brins de thym frais
  • 20 g de beurre, coupé en dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1923 kJ / 464 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas