Dispositivos y accesorios
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Prep. 15min
Total 30min
600 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Calabacitas al vapor
25min