Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna valoración