Curry de espinaca y queso fresco

Curry de espinaca y queso fresco

4.7 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
1 porción

Ingredientes

Queso fresco (paneer)
  • de leche entera
    1500 g
  • de vinagre blanco
    4 cdas
Curry de espinaca
  • comino en polvo
    1 cditas
  • semilla de cilantro, molida
    1 cditas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de ajo
    15 g
  • de jengibre pelado y en rebanadas
    10 g
  • de mantequilla sin sal em cubos
    20 g
  • de crema (18% grasa)
    100 g
  • de hojas de espinaca fresca
    400 g
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • jugo de limón amarillo al gusto
  • aceite vegetal el suficiente para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 16 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...