
Dispositivos y accesorios
Curry de espinaca y queso fresco
Prep. 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
16 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry tailandés
40min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Curry indio de verduras
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ratatouille
40min
Falafel
55min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min