Curry de espinaca y queso fresco

Curry de espinaca y queso fresco

4.8 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
1 porción

Ingredientes

Queso fresco (paneer)
  • 1500 g de leche entera
  • 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
  • 1 cditas comino en polvo
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 15 g de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
  • 20 g de mantequilla sin sal em cubos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • jugo de limón amarillo al gusto
  • aceite vegetal el suficiente para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 16 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...