Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Curry indio de verduras
40min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10 min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min