Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Curry tailandés
40 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Baba ganoush
40 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Naan (pan hindú)
2 godz.