Dispositivos y accesorios
Curry de espinaca y queso fresco
Prep. 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1678 kJ /
401 kcal
Grasa
26 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado picoso de berenjena
30min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Curry con verduras
1h 10min
Baba ganoush
40min
Salsa de espárragos
25min
Falafel de zanahoria
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Paté de champiñones
10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min