Dispositivos y accesorios
Curry de espinaca y queso fresco
Prep. 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1678 kJ /
401 kcal
Grasa
26 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de berenjena asada
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Polenta con estofado de hongos
35min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Pad thai
40min
Baba ganoush
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min