Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 g de alubias secas
  • agua la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (opcional)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino en rebanadas y tostado
    crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 214 kcal / 898 kJ
Proteína 9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 639 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...