
Dispositivos y accesorios
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de alubias secas120 g
-
agua la necesaria para remojar las alubias
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de zanahoria en trozos (2 cm)150 g
-
de rama de apio en rebanadas (1 cm)70 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de comino en polvo (opcional)2 cdita
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)450 g
-
de leche de coco600 g
-
pan campesino en rebanadas y tostado
-
de pepitas de calabaza tostadas para servir1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
214 kcal /
898 kJ
Proteína
9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
639 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México