
Dispositivos y accesorios
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de alubias secas
-
agua la necesaria para remojar las alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
2 cdita de comino en polvo (opcional)
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
-
600 g de leche de coco
-
pan campesino en rebanadas y tostado
-
1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
214 kcal /
898 kJ
Proteína
9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
639 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Chutney de manzana
20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Estofado de pollo con camote
30min