Dispositivos y accesorios
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de alubias secas
-
agua la necesaria para remojar las alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
2 cdita de comino en polvo (opcional)
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
-
600 g de leche de coco
-
crutón, para servirpan campesino en rebanadas y tostado
-
1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
639 mg
Proteína
9 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
5 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min