
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de berenjena en cubos (1,5 cm)
- 6 - 9 pizcas de sal
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de orégano seco
-
100
g de cebolla
o bien 100 g de poro - 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (1 cm)
- ½ cdita de sal
- 3 - 5 pizcas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de garam masala
- ¼ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 - 20 g de puré de tomate
- 200 g de caldo de verduras (ver tip)
- 250 - 260 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata)
- 150 g de yogur natural alto en proteínas
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida
- cilantro, fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 442.6 kcal / 1851.7 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 1020.3 mg