Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel de base
25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2j 40 mnt
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2ωρ. 25 λεπτ.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1j 5 mnt
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min