Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min