Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3小时 40 分钟
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min