Sous-vide filets de poulet

Sous-vide filets de poulet

4.1 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 90.8 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 585.8 kJ / 140.3 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...