Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Caramel liquide
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Rissoler des oignons
20 min