Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min.