Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 30 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 90 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...