Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min