Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min