Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter 400 g de pommes
15min