Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Burger au porc effiloché
6h 20min