Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide épaule de porc, désossée
TM6

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
33 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
0 g
Sodio
148 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas