Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1小时 5 分钟
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min