Sous-vide épaule de porc, désossée

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 148 mg
Proteína 35 g
Calorías 1816 kJ / 434 kcal
Grasa 33 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...