Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel de base
25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min