Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min