Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Sauce blanche
10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sauce choron
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min