Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce blanche
10min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sauce hollandaise
15min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min