Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce hollandaise
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min