Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Mayonnaise
5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Viande hachée
35 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Foie gras sous-vide
72 godz.