Filet de bœuf saignant au beurre persillé

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

4.7 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingredientes

  • ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
  • ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre demi-sel mou
  • 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 43 g
Calorías 1415.5 kJ / 1753 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...