Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min