Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min