Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sucre glace
5min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Faire sauter 200 g de pommes
15min