Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 6min
Total 34min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla cortada por la mitad (80 g)
-
120 g de puerro troceado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de verduras variadas troceadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacínes, apio en rama, tomates, hojas de acelga, alubias, calabaza)
-
1000 g de agua
-
2 cubito pastillas de caldo de verduras
-
120 g de pasta corta conchas, farfalle u otro tipo de pasta pequeña
-
1 cucharadita de sal
Para aromatizar
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Hojas de albahaca
-
Queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1079 kJ /
258 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de pescado
55min
Crema reina de almendras
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de andaricas
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min