Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 6min
Total 34min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla cortada por la mitad (80 g)
-
120 g de puerro troceado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de verduras variadas troceadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacínes, apio en rama, tomates, hojas de acelga, alubias, calabaza)
-
1000 g de agua
-
2 cubito pastillas de caldo de verduras
-
120 g de pasta corta conchas, farfalle u otro tipo de pasta pequeña
-
1 cucharadita de sal
Para aromatizar
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Hojas de albahaca
-
Queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1079 kJ /
258 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de tortilla
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de pollo asiática
45min