Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolla cortada por la mitad (80 g)
- 120 g de puerro troceado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de verduras variadas troceadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacínes, apio en rama, tomates, hojas de acelga, alubias, calabaza)
- 1000 g de agua
- 2 cubito pastillas de caldo de verduras
- 120 g de pasta corta conchas, farfalle u otro tipo de pasta pequeña
- 1 cucharadita de sal
Para aromatizar
- Aceite de oliva virgen extra
- Hojas de albahaca
- Queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16 g