Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 6min
Total 34min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla cortada por la mitad (80 g)
-
120 g de puerro troceado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de verduras variadas troceadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacínes, apio en rama, tomates, hojas de acelga, alubias, calabaza)
-
1000 g de agua
-
2 cubito pastillas de caldo de verduras
-
120 g de pasta corta conchas, farfalle u otro tipo de pasta pequeña
-
1 cucharadita de sal
Para aromatizar
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Hojas de albahaca
-
Queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1079 kJ /
258 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min