Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 50 g de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1000 g de caldo de pollo
- 600 g de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de leche entera
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.24 g
- Carbohidratos
- 16.54 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Arepas de huevos pericos
30min
Caldo de millo
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de judías rojas
35 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min