
Dispositivos y accesorios
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de zanahorias en trozos180 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro (solo la parte blanca)100 g
-
de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad200 g
-
de chirivías250 g
-
de nabos pequeños80 g
-
de patatas en trozos100 g
-
de setas frescas (boletus) troceadas150 - 200 g
-
castañas cocidas peladas (al natural en conserva)6 - 8
-
de queso gruyère rallado50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)6 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
3.4 g