
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de mejillones
1 godz.
Txangurro
1h 10 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20 min
Casadielles
3h
Crema de cangrejo
35min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.