Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Casadielles
3 Std.
Crema de mejillones
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Albóndigas de bonito
45 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min