Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Rollo de bonito
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Casadielles
3sa
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Pote asturiano
26h 30 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk