
Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
620 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles
3h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote asturiano
26h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min