Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Casadielles
3sa
Rollo de bonito
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min