Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

4.1 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes
La garniture
  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 950 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 2127.8 kJ / 511.5 kcal
Grasa 35.7 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 22.3 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...