Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 950 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Salade de bœuf et roquette
25min
Légumes croquants
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min