Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Chou-fleur vapeur
20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min