Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
    300 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de crème liquide
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de brocoli en fleurettes
    300 g
  • de haricots verts plats frais
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 314 kcal / 1321 kJ
Proteína 22 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...