Versiones compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Saltimboccas de veau
35 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Glace au parmesan
12 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Glace au yaourt et à la menthe
12hod. 20min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Granité de melon
3 Std. 15 Min