Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce Messine
10 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min