Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Purée mousseline
40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h