Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartinade aux champignons
30 min
Noix au curcuma et au miel
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Cheesecake aux radis
3hod. 35min