Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min