Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Comme une envie de carbo
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Purée potiron-orange
30 min