Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min