Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Purée de carottes
30 Min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Purée panais potiron
45 Min