Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min