Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min