Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Gratin de courge
1u.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min