
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gratin de courge
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min