
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert coupé en cubes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.5 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Sodio
- 269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h