Courge spaghetti, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.2 (225 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert, coupé en cubes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix, concassés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1193 kJ / 287.5 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
20.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
4.8 g
Sodio
269.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas