Courge spaghetti, poireau et champignons

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.2 250 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert coupé en cubes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix concassés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 269.3 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 1193 kJ / 287.5 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...