Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petits pois à la française
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Petits pois au jambon
30min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Epinards à la crème
25 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Ratatouille provençale
1h
Poireaux vinaigrette
35 Min