Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
18.23 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naranja en almíbar de clavo
35min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Riñones al jerez
1h
Paté de hígado de pollo
12h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mermelada de tomate
50min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min