Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
18.23 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 h
Salmorejo de grana y oro
45 min
Paté de higaditos de pollo
4 h 15 min
Paté de campaña en terrina
26 h 40 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Paté en croûte
10 h
Dulce de membrillo casero
7 h
Atún en manteca (Andalucía)
3 h
Paté de hígado de pollo
12 h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 h 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 h
Ajoblanco
5 min