Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Carbohidratos
- 3.33 g
- Grasa
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de hígado de pollo
12h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Ajoblanco
5min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Paté en croûte
10h
Sopa de tomate
1h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mazamorra cordobesa
10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min