Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prep. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
18.23 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de quesos
15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min