Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
o bien 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Buddha bowl
40 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Buddha bowl multicolore
40 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min