Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1540 kJ / 368 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...