Gratin de conchiglioni aux blettes

Gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 346.9 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 1887 kJ / 451 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 71.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...