Versiones compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte aux blettes
13 Std.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Légumes farcis de l'été
3h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min