Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
o bien 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 9.4 mg
En las Colecciones
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