Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 229.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tatin de navets
10 Std.
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min