Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Carbohidratos
- 229.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Risotto au chou-fleur
45min