Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de côtes de blette
    450 g
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de crozets
    320 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    15 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • huile neutre pour le plat
  • de fromage râpé
    50 g
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • de lait entier
    120 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
Proteína 50.5 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 229.5 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1291.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...