Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera
15h
Ciambella ciociara
3h
Taralli al limoncello
45min