Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Fiadoni
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min