Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingredientes

Raffioli
  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • 200 g di zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Inf. nutricional por 20 pezzi

Calorías 2709 kcal / 11334 kJ
Proteína 55.8 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 571.4 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...