Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 571.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Cartucce napoletane
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizzette fritte
1h 55min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15h