Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 571.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h