
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (opcional)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
o bien 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
o bien 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Cabrito en adobo
1h 10min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Bolas de arroz al vapor
2h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1u. 15min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Cocido montañés
14u. 20min