Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (opcional)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
o bien 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
o bien 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 phút
Sopa de pescado
55min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Tiramisú vegano
4 Std.
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min