Dispositivos y accesorios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
2037 kJ /
489 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomate confitado con queso provolone
50min
Huevos rellenos de carne
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Croque monsieur
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de patata
45min
Huevos gratinados
20min