Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 601.2 mg
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
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Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
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Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
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