Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
o bien 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalatona di orzo
40 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1sa 35 dk
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min