
Dispositivos y accesorios
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di tranci di salmone fresco pulito
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
120 g di yogurt bianco non zuccherato
-
olio di semi di arachide
-
80 g di porro a rondelle
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1223 kcal /
5117 kJ
Proteína
135.8 g
Grasa
37.2 g
Carbohidratos
77.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
2681 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia