Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o bien 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1117.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Galette integrale alle verdure
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min