Dispositivos y accesorios
Quiche salmone e rucola
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
150 g farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
1117.2 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.