
Dispositivos y accesorios
The new choco king
Prep. 25min
Total 3h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de mantequilla fundida
-
60 g de leche
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
350 g de harina de fuerza
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677.8 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
17.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ovillo de Navidad
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Bundt cake de chocolate
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Muffins tres chocolates
40min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brownie con pistachos
1h 30min