Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Sobaos
30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de sardinas
30 Min